Перевод документов для таможенной службы






342423

Кто обращается в ООО «ПРИОРИТЕТ» за таможенным переводом?

Для предпринимателей и компаний различных форм собственности компания «ПРИОРИТЕТ» выполняет таможенный перевод согласно всем требованиям Федеральной таможенной службы.

Если Вы занимаетесь международными торговыми операциями, то с правильно оформленными документами ваши товары пересекут границу без проблем и трудностей, ведь если груз сопровождается соответствующей требованиям документацией, то контролирующие и проверяющие органы с радостью пропустят партию через границу.

Бюро переводов «ПРИОРИТЕТ» давно зарекомендовало себя на рынке услуг, как коллектив квалифицированных переводчиков, обладающих необходимой квалификацией для перевода текстов и специфических документов. Как известно, обычный переводчик средней руки не может взяться за работу над специальной документацией: нужно не просто знать соответствующую терминологию, но и соблюдать все требования, выдвигаемые к таким переводам.

В частности, таможенный перевод обязательно должен быть выполнен в вёрстке оригинала. Наши сертифицированные специалисты не первый год сотрудничают с ведущими фирмами, занимающимися импортом и экспортом различных товаров. Мы не просто знаем теорию — наши знания многократно проверены на практике, и все изменения, которые появляются в нормативных документах, касательно оформления бумаг для беспроблемного прохождения таможенного контроля, сразу становятся известны нашим профессионалам.

Задачи таможенного перевода.

Внешнеэкономическая деятельность относится к такому виду бизнеса, где грамотно оформленная документация играет чрезвычайно важную роль. Тем более сейчас в осложнившейся международной обстановке. Вся необходимая информация о происхождении переправляемого груза, его назначении, собственности и необходимые нюансы транспортировки — всё содержится в сопроводительной документации. Компания ООО «ПРИОРИТЕТ» возьмёт на себя:

— перевод прайс-листов,

— всевозможных сертификатов соответствия,

— инвойсов,

— таможенных деклараций.

Наши переводчики знают, как важна каждая мелочь в серьёзной документации — таможенный перевод выполняется с точностью от формулировок до мер исчисления.

Профессиональный перевод деловой документации вообще, и таможенных документов в частности, предполагает специфические знания переводчиков. Наши специалисты в полной мере владеют знаниями о требованиях таможенной службы, специальной терминологией, а богатый опыт согласования документации различного уровня не позволяет совершать ошибок. Кроме того, важен такой фактор, как скорость перевода без утери качества работы. Мы знаем, как важно оформить документацию в срок, ведь в бизнесе малейшая проволочка может обернуться колоссальными убытками! Бюро переводов «ПРИОРИТЕТ» заботится о своей репутации, поэтому всегда защищает интересы своих клиентов. Благополучие вашего бизнеса — это залог благополучия нашей компании, поэтому первоклассные и ответственные переводчики подготовят пакет необходимой документации точно в сроки, указанные нашими заказчиками.

Важнейшие цели в выполнении переводов.

Качественно подготовленные сопроводительные документы для ваших грузов это одна из составляющих вашего делового имиджа в международных торговых отношениях. Облик современного бизнесмена формируется в первую очередь за счёт серьёзного отношения к делу, и к документации в том числе. Не стоит пренебрегать такой тонкостью, как профессиональный перевод таможенной документации — компания «ПРИОРИТЕТ» предлагает вам качество, профессиональный подход, безукоризненное выполнение взятых на себя обязательств, и всё это в срок и за разумную стоимость. Обеспечьте своей внешнеэкономической деятельности высокий класс, и пусть ваша компания будет прибыльной!