ПЕРЕВОД ФИНАНСОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ





Объект финансового перевода:

Перед бюро переводов подчас могут стоять довольно серьёзные задачи, которые требуют от специалистов не просто знания иностранного языка, но и дополнительного образования, позволяющего с высокой точностью осуществлять специфические переводы в обе стороны, с русского языка на иностранный и наоборот. Компания ООО «ПРИОРИТЕТ» располагает полным штатом специалистов, которые способны обеспечить грамотный перевод финансовой документации различных уровней сложности.

Чем же так сложен финансовый перевод, и почему стоит доверять именно компании «ПРИОРИТЕТ»?

На протяжении многих лет переводчики бюро переводов «ПРИОРИТЕТ» работают с различными фирмами, которые тесно сотрудничают с иностранными компаниями и их дочерними предприятиями на территории Российской Федерации. Деловые контакты напрямую, без посредников, более выгодны, но при этом требуют особого подхода. В частности, появляется настоятельная необходимость в грамотном переводе всей рабочей документации, включая финансовую. Объём финансовых бумаг в работе крупной фирмы может оказаться довольно внушительным, сюда входят различные торговые накладные, отчётная документация, кредитные и лизинговые договора, соглашения по материальной ответственности.

В чем специфика финансового перевода?

В бюро переводов «ПРИОРИТЕТ» доверяют финансовый перевод только квалифицированным переводчикам с соответствующим экономическим образованием. Главная сложность заключается в специфической финансовой терминологии, умении её правильно применять, сохраняя при этом стиль документа и смысл даже в мелочах. Профессиональные переводчики-экономисты не допускают нелепых ошибок. Обычные переводчики достаточно хорошо могут перевести простой художественный текст, личное письмо или статью из газеты, но для специфической документации требуются квалифицированные специалисты, ведь ошибка в финансовой документации может стать причиной сорванной сделки, путаницы в расчётах и даже обернуться серьёзными убытками. Меры исчисления, принятые в иностранной компании-партнёре, могут отличаться от российских, так же как методы финансовых расчётов, поэтому финансовый перевод является не просто дословным перенесением информации на другую лингвистическую основу. Это серьёзная экономическая работа, требующая высокой степени профессионализма.

Почему мы можем выполнить перевод на высшем уровне?

Бюро переводов «ПРИОРИТЕТ» предлагает предпринимателям, руководителям организаций различных форм собственности, бизнесменам и просто деловым людям профессиональную поддержку переводчиков, обладающих соответствующим экономическим образованием. Кроме того, все изменения, которым подвергается законодательство, новые нормативные документы — всё это становится известно нашим специалистам сразу, ведь при вступлении в силу таковых изменений финансовая документация должна оформляться соответствующим образом.

Обращаясь к переводчикам высокой квалификации, бизнесмены не только заботятся о собственной документации, но и поддерживают положительный имидж перед иностранными партнёрами. Ничто так не портит репутацию компании, как некомпетентный перевод важных документов, просрочки предоставления документации или небрежность в оформлении. Поддерживайте свой бизнес на высоком уровне, обращайтесь к профессионалам бюро переводов «ПРИОРИТЕТ»!

Мы предоставляем услуги профессионального и специального перевода финансовых документов различных уровней сложности, точно соблюдаем сроки, гарантируем отличное качество и полное соответствие всем нормам и требованиям, и всё это за вполне разумную стоимость. Позаботьтесь о своей компании, обращайтесь к профессионалам !