КВОТА на РВП

Как получить гражданство РФ, если нет для этого никаких оснований, но есть желание жить и работать в России. Конечно наш ответ всегда однозначен — КВОТА! Вы спрашиваете » есть ли смысл пытаться» ? Мы отвечаем — шансы есть всегда!!! Пробуйте, не в 1 , так во 2 раз….Без усилий одного желания всегда мало, ОДНАКО!!! Хочу напомнить, что процесс получение квоты похож на конкурс. Вы должны убедить комиссию ФМС, что они должны выбрать именно вас. Какие факторы могут помочь в деле получения квоты на РВП?
Хорошее образование. Диплом о высшем или среднем специальном образовании российского образца – хороший аргумент для комиссии по РВП. Студенты российских ВУЗов и техникумов также имеют хорошие шансы получить РВП.
Родственники в России. Квота для РВП не нужна тем соискателям, у которых есть муж, жена, ребёнок или родители – граждане России. Но если таких родственников нет, но есть бабушки и дедушки, дяди и тёти, племянники и племянницы, которые являются гражданами России, их определенно нужно указать в анкете на квоты. Это факт может быть определяющим во многих случаях.
Недвижимость в России – это большой жирный плюс в деле получения квоты на РВП. В случае получения положительного ответа, нужно где-то зарегистрироваться в течение трех лет после получения РВП. Если денег для покупки квартиры или дома пока нет, можно добавить гарантийное письмо от текущего арендодателя о том, что он обязуется временно зарегистрировать своего арендатора после получения РВП.
Легальная работа в России — также неплохое преимущество в получении квоты, особенно если работодатель напишет рекомендательное письмо. Законный источник существования в РФ – хороший шанс заполучить желанную квоту на РВП. По вопросам получения квоты звоните в нашу справочную 8 495 143 03 23 (консультация бесплатно)