По требованию главы МВД РФ время оформления миграционных документов должно быть не более 15-ти минут.   Недавно обновлено !


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев потребовал от руководителей миграционных подразделений  и центров побороть очереди и сократить время оказания услуг населению до 15 минут. Данное требование, руководителям миграционных подразделений придется реализовать  в самое ближайшее время.

Министр обратил внимание на то, что после ликвидации ФМС и передачи функций этого министерства в ведомство МВД, одной из основных задач органов внутренних дел является обеспечение миграционной безопасности, потому что в Российскую Федерацию ежегодно въезжают более 15 миллионов иностранных граждан.

Надеемся что, в скором времени иностранные граждане, забудут об огромных очередях, которые в некоторых отделениях УВМ отнимают до нескольких суток у мигрантов, и  для подачи миграционных документов в соответствующих подразделениях люди занимают очередь за несколько дней, а так же не редки случаи торговли местами в очередях, что отрицательно сказывается на желании мигрантов, легализовать своё прибывание в РФ. 

Для сокращения времени подачи документов в миграционные подразделения, необходимо тщательно и в соответствии с законодательством РФ подготовить пакет документов, в этом, Вам могут помочь сотрудники отделений бюро переводов, миграционных центров ПРИОРИТЕТ. А так же получить бесплатную консультацию по вопросам подачи документов в УВМ можно в миграционном центре ПРИОРИТЕТ по те. +7 (495) 143-03-23