Трудоустройство с РВП

Каждому человеку с РВП, чтобы пройти приём на работу, нужно в 2018 году подать определённый пакет документов. Без них нельзя будет трудоустроиться, поэтому нужно побеспокоиться об официальных бумагах заранее.
📒Национальный паспорт. Если человек считается апатридом, то есть, лицом без гражданства, то он должен предоставить любой другой документ, удостоверяющий личность.
📒Миграционная карта, в которой прописана цель приезда. Она должна быть действующей на текущий момент. Миграционная карта не нужна только гражданам Белоруссии, так как им её не требуется оформлять для въезда на территорию Российской Федерации
📒Медицинский страховой полис.
📒Квитанция, об оплате государственной пошлины.
📒Разрешение на проживание.
📒Сертификат, доказывающий, что человек знает русский язык. Он не нужен только тем, в чьих знаниях не возникает сомнений. К примеру, многим людям с Украины не требуется подобный документ, чтобы пройти прием на работу.
📒Медицинская карточка, которая подтвердит, что у человека нет опасных заболеваний. Также она должна доказать, что личность не страдает наркотической зависимостью, и что отсутствуют психические расстройства.
Все документы должны быть настоящими и действующими. Компания, осуществляющая приём на работу, обязана проверить подлинность официальных бумаг. От человека может также потребоваться предоставить другие документы, которые не указаны в списке. Например, школьный аттестат, прежнюю трудовую книжку или диплом об окончании высшего образования. Поэтому иностранцу нужно учитывать, что могут понадобиться и другие официальные бумаги.
МЫ ВСЕГДА РАДЫ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫМИ! 
ПОЛУЧАЙТЕ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ ПОМОЩЬ МИГРАНТА