ЧТО ТАКОЕ КВОТА НА РВП И КАК ЕЕ ПОЛУЧИТЬ?

Получение квоты на РВП — процесс, где можно больше полагаться на удачу и везение, нежели на законодательные акты.Желающих получить заветный документ немало и с каждым годом становится все больше, в отличие от количества выдаваемых разрешений.Часто мигранты, которые интересуются, как получить квоту на РВП, задают вопрос, можно ли вообще обойтись без нее. К сожалению, это невозможно. Если человек решил подать заявление, когда все лимиты исчерпаны, ему придется дожидаться следующего года, когда государство выдаст новое количество квот. 
Заявления на квоту принимаются от заявителей, проживающих как на территории России, так и за ее пределами. Мигрант имеет право подать прошение на своих детей, родных или усыновленных, а также подопечных.Квоты утверждаются и публикуются в конце каждого года, соответственно эту информацию нужно отслеживать, чтобы успеть подать заявление. Данные о квотах можно найти на сайте ФМС, после чего мигранту нужно обратиться в его территориальный орган. Документы будут рассмотрены в порядке очереди. 
Сколько нужно потратить времени, чтобы получить заветную квоту уже в 2018 году? Нужно каждый месяц подавать заявление в ФМС. Почему каждый месяц? Необходимо подавать заявку до того момента, пока Вы не окажитесь в списке получивших разрешение на временное проживание или не станете слишком надоедливым, потому как получить квоту — дело не простое. Далее нужно будет собрать пакет документов, пройти медосмотр и т.д. Здесь многие приходят в тупик, к кому обращаться, куда пойти и самое главное — сколько всё это будет стоить?? 
Отвечаю: ❗ ❗ ❗ Обратившись за услугой сбора документов на РВП в одно из наших отделений, вы не только экономите деньги, время, но и самое главное — ваши нервы! Более того, сейчас у нас действует акция!!!🎁 Собрав полный пакет документов на РВП или ВНЖ у нас, мы заполним вам заявление в подарок! Абсолютно бесплатно!!!💯 
Звоните 8-495-143-03-23, записывайтесь на бесплатные консультации, выбирайте ближайшее для вас отделение,а мы сделаем всё возможное, чтобы облегчить сложный процесс сбора документов!